Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de açúcar
1 1 / 2 xícaras de leite
3 ovos
1 colher de chá de óleo
3 bananas fatiadas
Chantilly
Calda de chocolate para decorar
Chips de chocolate, para polvilhar
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de açúcar
1 1 / 2 xícaras de leite
3 ovos
1 colher de chá de óleo
3 bananas fatiadas
Chantilly
Calda de chocolate para decorar
Chips de chocolate, para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture a farinha, leite, cacau em pó, açúcar, ovos e óleo até ficar homogêneo. (Você também pode fazer com um mixer para facilitar.) Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo. Despeje a mistura 1/4 xícara na panela para que a massa se espalhe e fique fininha em um grande círculo. Cozinhe por 1-2 minutos ou até o fundo do crepe dourar. Vire para dourar a outra parte.
Para servir, coloque uma colher de chantilly no centro de cada crepe. Cubra com bananas fatiadas. Para finalizar despeje por cima a calda e as gotinhas de chocolate para decorar!
Assim vale a pena sair da dieta, não acham?
Nenhum comentário:
Postar um comentário